Автор книги СТРОИМ СИСТЕМУ ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА Тамара Воротынцева приглашает на одноименный тренинг

Тренинг Строим систему обучения персонала состоится в Москве 24 — 25 апреля 2012 г.

Чем отличается наш тренинг от подобных программ? Почему следует посетить именно его?

Главное отличие: Ведущий тренинга Тамара Воротынцева – практик с опытом практического применения и использования тех инструментов, которым учит. Участники получат мнение и опыт практика.

Второе отличие: традиционно подобные программы по этой теме даются в формате семинара. Мы предлагаем формат бизнес-тренинга, т.е. участники имеют возможность опробовать в активном режиме предлагаемые нами инструменты работы.

Третье отличиев результатах, получаемых участниками. Участники получают знания о том, как уйти от разрозненных действий по обучению персонала и  сделать обучение в компании стройной единой системой:  что в ней обязательно должно быть, в какой последовательности; где место обучения в системе бизнес-процессов компании. Если представить обучение в виде здания, которое нужно построить, то на тренинге участники получают все необходимое для того, чтобы заложить правильный фундамент для этого здания, учитывая особенности рельефа, грунта, целевого назначения здания и пр.; получают опыт проектирования и строительства отдельных блоков этого здания плюс к этому узнают, где взять материал, как выбрать подрядчиков и пр. Кроме того, узнают, что нужно чтобы заказчик принял здание, а также как сделать так, чтобы здание гармонично вписалось в архитектурный дизайн окружающего ландшафта.

И четвертое отличие – участники получают рабочий оперативный инструмент: готовые документальные формы на диске. Эти формы можно применять в работе уже на следующий день по возвращении с обучения.

Главный результат тренинга: по его окончании участники точно и определенно понимают, как выстроить систему обучения в компании, что для этого нужно + владеют документами для управления процессом и его администрирования.

Посмотрите подробную программу

Обратите внимание на отзывы участников и список компаний, сотрудники, которых уже прошли обучение по этой программе.

Ниже приведены ответы Тамары Воротынцевой на часто встречающиеся вопросы потенциальных участников, которые, возможно, помогут принять вам решение.

Вопрос: Будут ли даваться анкеты и инструменты сбора и обработки потребностей?

Воротынцева Тамара: Да, будут рассмотрены разные инструменты сбора и обработки потребности в обучении, будут даны формы заявок и анкет, которые можно использовать в работе. Кроме того, Вы уже на тренинге сможете выбрать из всего многообразия методов именно те, которые будут приемлемы для Ваших конкретных условий.

Вопрос: Внутрифирменное обучение. Будут ли даваться профили должности, составление компетенций и развитие этих конкретных компетенций?

Воротынцева Тамара: Да, мы затрагиваем вопрос компетенций как источника вывления потребности в обучении и развитии. При этом конкретных профилей должностей и компетенций не составляется, поскольку это отдельная тема, выходящая за рамки заявленной программы.
Вопрос: Юридические вопросы. Насколько специфичные или общие вопросы рассматриваются?

Воротынцева Тамара: На тренинге рассматриваются универсальные вопросы документального сопровождения процесса обучения в компании и некоторые правовые аспекты взаимодействия с поставщиками образовательных услуг: Приказ на организацию обучения, Документы в случае направления сотрудника на обучение за пределы предприятия: документы, которые должны быть подготовлены на предприятии и документы, которые должны быть получены от провайдера обучения, Договора с внешним провайдером, Договора гражданско-правового характера с тренером-фрилансером и пр.
Вопрос: Что будет даваться в блоке оценка результативности? Будут ли даваться какие-то формулы?

Воротынцева Тамара: Этот тренинговый блок содержит информацию о финансовых и нефинансовых методах оценки результативности обучения. Финансовые методы, конечно, содержат формулы.
Вопрос: Ваш опыт – опыт специалиста иностранной компании. Наша компания  российская. Насколько этот тренинг актуален для меня?

Воротынцева Тамара: Абсолютно актуален! Если Ваша компания ориентирована на организацию системного подхода, в том числе к обучению персонала, и Вы готовы примерять к себе опробованные и проверенные бизнес-практики  — то наша программа – это то, что вам нужно!

Вопрос: У меня дилемма: идти ли на Ваш тренинг или посетить конференцию. В чем преимущества вашего тренинга перед конференцией?

Воротынцева Тамара: Я предпочла бы говорить об отличиях, которые могут быть истолкованы  в равной степени и как преимущества, и как недостатки. Все зависит от того, какую цель Вы преследуете. Если Вам необходимо получить разнообразный спектр мнений о проблеме, узнать об инновациях, разных подходах, разных мнениях, разных опытах, хочется сложить все это в калейдоскоп, понять, какой опыт Вам ближе — посещение конференции — очень удачный выбор, поскольку итог посещения конференции для профессионала — это информированность, степень широты, глубины и детальности которой зависит от многих факторов — от качества докладов выступающих до Вашей личной активности.
Наш тренинг имеет целью дать системные знания и практические инструменты по конкретному вопросу: как выстроить в компании обучение таким образом чтобы оно было управляемой системой и являлось дополнительным ресурсом достижения бизнес результатов. Участники получают конкретные инструменты для реализации этой задачи, пробуют их применять в тренинговом пространстве, имеют  возможность поделиться своими сомнениями, разрешить их с помощью тренера и коллег, обсудить проблемные ситуации,найти пути решения. Все это возможно в формате тренинга. В отличие от конференции, наша информация системна, достаточно универсальна, что дает участникам возможность применять знания, которые мы даем, практически в любой компании, естественно, с адаптацией под конкретные условия.
Не знаю, что получают с точки зрения форм и анкет участники на конференции, но перечень документальных форм, которые даем мы, указан в нашей программе.
Так что вопрос о наших конкуретных преимуществах — это скорее вопрос о том, чего хотите Вы. Хотите обилия разнообразной информации — тогда Вам на конференцию. Хотите системной детальной практической информации с возможностью сразу опробовать, обсудить, получить систему взаимосвязанных документов — тогда мы с радостью ждем Вас на тренинге. Решайте!

Регистрация участников по тел. (495) 228-09-71

Строим систему обучения персонала. ТренингСтроим систему обучения персонала. ТренингСтроим систему обучения персонала. ТренингСтроим систему обучения персонала. ТренингСтроим систему обучения персонала. Тренинг

Метки
KPI ВИП водитель Деловая переписка тренинг Корпоративная культура Корпоративные тренинги Оценка деятельности Переговоры Принятие решений Сервис Тайм-менеджмент Тамара Воротынцева Тренинги для руководителей Управление временем аттестация бережливое производство бизнес-тренинги деловая переписка деловое письмо деловые переговоры имидж клиентский сервис ключевые компетенции компетенции компетенция корпоративный кодекс методы оценки персонала мотивация мотивация персонала наставничество нематериальная мотивация обучение персонала оценка деятельности персонала оценка персонала продажи развитие персонала тренинг по переговорам тренинг по переписке тренинг тренеров управление изменениями. управление проектами управление проектами тренинг успешные переговоры электронное письмо этикет эффективные продажи
Подпишитесь на нашу рассылку!

Почему нам доверяют
  • Стандартно высокое качество обучения, которое поддерживается благодаря постоянному развитию собственного штата тренеров.
  • Наши тренеры — это зрелые, состоявшиеся люди, с собственным опытом работы в реальном бизнесе.
  • Разумные цены. Мы ценим свой труд, но при этом стараемся снизить цены на тренинги для наших клиентов за счет оптимизации внутренних затрат.
  • Быстрое и оперативное решение организационных и юридических вопросов.
О наших программах
Мы в соцсетях
RSS     
Контакты

+7 (495) 228-09-71

E-mail : hr@training-partner.ru
Адрес: 115419, Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11 стр. 11, БЦ ABC Estate, офис 612
Метро: Ленинский проспект
© 2017 Корпоративные бизнес тренинги в Москве и по всей России- ТК "Бизнес Партнер", +7 495 228-09-71  Войти