Расписание открытых тренингов на 1 полугодие 2015 год

Расписание тренингов. Открытые тренингиМы обновили расписание открытых тренингов на 1 полугодие 2015 года. Традиционно мы проводим в открытом формате ограниченное количество тренингов, поскольку специализируемся на корпоративном формате. При этом мы все-таки предоставляем  возможность нашим клиентам познакомиться с нами на открытых тренингах. Поэтому в первом полугодии мы предлагаем в нашем расписании две традиционные программы:

И одну новую: Бережливое производство. Базовый курс — наша новая программа — для тех, кто ищет возможности повышения эффективности бизнеса за счет снижения издержек и потерь. Программа будет полезна не только производственникам, но и всем компаниям, нуждающимся в оптимизации своих процессов.

Будем рады видеть вас на наших тренингах!

 Расписание открытых тренингов на 1-е полугодие 2015 г.

Чтобы посмотреть подробную программу, просто кликните на название.


28 февраля Водитель для VIP. Сервисный аспект

16-17 марта Эффективное руководство Евгений Неделин

16-17 апреля Бережливое производство. Базовый курс Валерий Казарин

20-21 апреля Деловая e-mail переписка. Письменная коммуникация в бизнесе Тамара Воротынцева

18 мая Деловой этикет.Искусство быть безупречным, уверенным и успешным Андреас Вайнцирл

Что такое открытый тренинг? Смотрите видео:

* Открытые бизнес-тренинги

  • Открытый тренинг- это тренинг, в котором могут принять участие все желающие, проявившие интерес к тематике обучения. Такие программы объединяют специалистов из разных компаний.
  • Участник самостоятельно выбирает программу, изучает ее, осознает, насколько она соответствует их потребностям и интересам, и принимает решение об участии в обучении

Особенности открытых программ

Открытые программы нашего тренинг-центра позволяют систематизировать и углубить знания участников в определенных сферах деятельности; освоить новые технологии и инструменты для достижения поставленных целей в профессиональной деятельности и личной жизни; раскрыть свой потенциал и пробудить скрытые таланты.

Открытые программы обучения позволяют участникам:

  • Обменяться профессиональным опытом с представителями других компаний
  • получить новые идеи и выработать нестандартные решения
  • установить новые деловые контакты

Открытые тренинги дают возможность компаниям:

  • обучить именно то число сотрудников, которое необходимо (даже одного)
  • не отрывать от производственного процесса одновременно нескольких сотрудников
Метки
KPI ВИП водитель Деловая переписка тренинг Имидж делового человека Корпоративная культура Корпоративные тренинги Оценка деятельности Переговоры Принятие решений Сервис Тайм-менеджмент Тамара Воротынцева Тренинги для руководителей Управление временем аттестация бережливое производство бизнес-тренинги деловая переписка деловое письмо деловые переговоры имидж клиентский сервис ключевые компетенции компетенции компетенция методы оценки персонала мотивация мотивация персонала наставничество нематериальная мотивация обучение персонала оценка деятельности персонала оценка персонала продажи развитие персонала тренинг по переговорам тренинг по переписке тренинг тренеров управление изменениями. управление проектами управление проектами тренинг успешные переговоры электронное письмо этикет эффективные продажи
Подпишитесь на нашу рассылку!

Почему нам доверяют
  • Стандартно высокое качество обучения, которое поддерживается благодаря постоянному развитию собственного штата тренеров.
  • Наши тренеры — это зрелые, состоявшиеся люди, с собственным опытом работы в реальном бизнесе.
  • Разумные цены. Мы ценим свой труд, но при этом стараемся снизить цены на тренинги для наших клиентов за счет оптимизации внутренних затрат.
  • Быстрое и оперативное решение организационных и юридических вопросов.
О наших программах
Мы в соцсетях
RSS     
Контакты

+7 (495) 228-09-71

E-mail : hr@training-partner.ru
Адрес: 115419, Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11 стр. 11, БЦ ABC Estate, офис 19
Метро: Ленинский проспект
© 2016 ТК "Бизнес Партнер" — корпоративные бизнес тренинги  Войти